当前位置: 首页 > 局内动态
 
调水局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
2019-09-26 09:27

  本站讯 9月17日,调水局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。局长赵存厚出席会议并对主题教育工作进行总结,水利部主题教育第三指导组组长袁松龄出席会议并作指导讲话,部党组第一巡视组组长段虹、副组长胡早萍,第三指导组成员张彦斌出席会议。副局长尹宏伟主持会议。局领导蔡建平、孙庆国出席会议。 

  赵存厚指出,在部党组的正确领导、部第三指导组的悉心指导和第一巡视组的监督指导下,调水局紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,团结带领全体党员干部,全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以真心务实的态度实学、实做、实改,主题教育实现了预期目标,取得了重要阶段性成果。 

  赵存厚强调,全局要认真贯彻落实鄂竟平部长在部主题教育总结大会上的讲话精神,不断巩固深化主题教育成果。要持之以恒加强教育引导,持续深化对党的初心使命的认识;要坚持不懈推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深、走心、走实;要始终坚持以党的政治建设为统领,带动党的各方面建设;要践行群众路线,努力提高群众在南水北调工作中的获得感幸福感;要坚持弘扬自我革命精神,不断增强自我革新自我提高能力;要着力推动党建与业务深度融合,全面履行部党组赋予的职责任务,推动新调水局各项工作再上新台阶。 

  袁松龄充分肯定了调水局主题教育取得的成效。他指出,调水局领导班子思想重视,领导得力,始终坚持高质量高标准推动,始终坚持以上率下,始终坚持开门搞教育,始终坚持两手抓两促进,确保实现了主题教育的目标要求。他要求,要在继续加强学习上、深入整改上、推进当前工作上和践行初心使命上下功夫,切实巩固深化主题教育成果。 

  调水局全体职工参加会议。